حارس ميسي يمنع طاهر وأفشة من الوصول إليه ..فيديو
صحيفة صدى -

كشف مصدر داخل النادي الأهلي المصري عن تفاصيل الواقعة التي منع فيها ياسين شويكي، الحارس الشخصي للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعبي الأهلي أفشة وطاهر محمد من الالتقاء بالأسطورة العالمية بعد المباراة التي جمعت الأهلي بإنتر ميامي في كأس العالم .

وأظهرت الكاميرات اللاعبين أفشة وطاهر محمد وهما يتواصلان مع الحارس الشخصي لـ ميسي أمام مدخل غرفة ملابس إنتر ميامي، وذلك في أعقاب المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وجاء ذلك بعد صافرة نهاية لقاء افتتاح كأس العالم للأندية الموسعة 2025، الذي جمع الأهلي بإنتر ميامي في مواجهة مثيرة.

وقال المصدر ذاته أن أفشة وطاهر توجها إلى غرفة ملابس إنتر ميامي عقب صافرة نهاية المباراة، رغبةً منهما في التقاط بعض الصور مع ميسي، مُشيرًا إلى أن حارس اللاعب الأرجنتيني رفض السماح لهما بالدخول.

وأوضح المصدر أن اللاعبين حاولا إقناع الحارس، لكنه أصر على منعهما من الدخول، التزامًا بتعليمات الفريق الأمني الخاص باللاعب.



إقرأ المزيد