جريدة المدينة - 10/21/2025 8:20:48 PM - GMT (+3 )
وبعد التعادل حاول العلا استعادة التقدم وهو ما تحقق بهدف رائع وبمجهود فردي من لاعبه عبدالمجيد الصليهم في الدقيقة 78 مانحًا فريقه نقاط المباراة والانفراد بالصدارة.
وبتلك النتيجة انفرد العلا بصدارة دوري يلو برصيد 13 نقطة بينما تجمد رصيد الدرعية عند 10 نقاط في المركز الثالث مؤقتًا انتظارًا لباقي نتائج الجولة، وذلك بعد تلقيه الخسارة الأولى هذا الموسم.
يذكر أن العروبة حقق فوزًا عريضًا على مضيفه العدالة بنتيجة 4-1 لحساب الجولة ذاتها في وقت سابق اليوم رافعًا رصيده إلى 12 نقطة ليرتقي إلى مركز الوصافة.
وتتواصل اليوم الثلاثاء منافسات الجولة حيث يلتقي الباطن مع جدة، الوحدة مع أبها، ويحل البكيرية ضيفًا على الزلفي.
وتختتم الأربعاء منافسات الجولة الخامسة حيث يلتقي الجبيل مع الطائي، الجندل مع الجبلين، ويحل الرائد ضيفًا على العربي.
إقرأ المزيد


