"كمالة عدد والهلال عنده عذره".. إعلامي يزلزل الشارع الرياضي بعد خسارة النصر
سعودي سبورت -

علق الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، على تأهل الأهلي على حساب الهلال، وكاواساكي الياباني على حساب النصر، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

وخسر الهلال أمام الأهلي بثلاثية مقابل هدف، وعلى الجانب الأخر سقط النصر أمام كاواساكي، بثلاثية مقابل هدفين، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

المريسل عن خسارة النصر وفوز الأهلي

علق المريسل عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "إكس"، على تأهل الأهلي وخسارة النصر، وكتب: "أوجد للهلال العذر كونه خرج من فريق بطل ومرشح أول للبطولة".

وأضاف: "لكن وش عذر لاعبين النصر وهم يخرجون من فريق أقل منهم إمكانيات وبمراحل فريق لم يظهر منه سواء ساديو ماني وأيمن يحيى اللي نزل و الباقي كمالة عدد".

وأشار: "اسم كاواساكي لن أنساه ليس لأنه تأهل للنهائي عن طريقي !! لكن لأنه سيذكرني بلاعبين هم التعريف الحقيقي للخذلان".

واختتم: "هذا الفريق لا يستحق أن أتضايق عشانه أما بيولي فأقسم بمن أحل القسم لو مسكت الفريق بحط تشكيلة افضل من تشكيلته حتى لو لعبت بنفس طريقته".

أوجد للهلال العذر كونه خرج من فريق بطل و مرشح اول للبطولة
لكن وش عذر لاعبين النصر و هم يخرجون من فريق اقل منهم إمكانيات و بمراحل
فريق لم يظهر منه سواء ساديو ماني و ايمن يحيى اللي نزل و الباقي كمالة عدد
اسم كاواساكي لن أنساه
ليس لأنه تأهل للنهائي عن طريقي !!
لكن لأنه سيذكرني…

— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) April 30, 2025

اقرأ أيضا

أول رد فعل من رونالدو عقب إقصاء النصر من دوري أبطال آسيا.. تصرفات غريبة

بيولي يعلق على خروج النصر القاسي من أبطال آسيا.. سر التغييرات الخاطئة



إقرأ المزيد