فتيات «الأيكيدو» يتألقن في ختام البطولة النسائية المفتوحة بينبع
صحيفة عكاظ - 5/1/2025 12:56:40 AM - GMT (+3 )
صحيفة عكاظ - 5/1/2025 12:56:40 AM - GMT (+3 )

اختتمت اليوم البطولة المفتوحة للأيكيدو النسائية، التي أقيمت على صالة تدريب الأيكيدو في ينبع الصناعية بالتعاون مع وكالة شؤون الطلاب بكليات ومعاهد الهيئة الملكية بمدينة ينبع الصناعية، بمشاركة أكثر من 40 لاعبة.
إقرأ المزيد
وجاءت في المركز الأول في فئة البراعم مرام عطار، وفي المركز الثاني نوارة خشيم، وفي الثالث حور الغريدي، وفي فئة الناشئات جاءت فاطمة بخاري في المركز الأول، وجود كمال في المركز الثاني، وأميرة الحازمي في المركز الثالث.
وفي فئة الكبار (المجموعة الأولى) جاءت ليان الشيخ في المركز الأول، والعنود الشريف في المركز الثاني، ومنار الحجيلي في المركز الثالث، وفي فئة الكبار (المجموعة الثانية) جاءت شعاع البلخي في المركز الأول، وفاطمة الغانمي في المركز الثاني، وآلاء العروسي في المركز الثالث.
وفي فئة الكبار (المجموعة الثالثة) جاءت غيداء طارق في المركز الأول، وميمونة المحمدي في المركز الثاني، وأروى عطار وتسنيم خلدون في المركز الثالث.
أخبار ذات صلة
إقرأ المزيد